Atom di design non aggiunti a appsdesign.xml

Problema

Hai un componente con atom di progettazione. Dopo la modifica di questi atom di design, noti che il tuo appsdesign.xml non viene aggiornato.

Soluzione

Cancella la pagina componentHierarchy sotto il tuo template e richiedi una pagina che utilizzi quel template (che include il tuo componente).

Informazioni aggiuntive

appsdesign.xml viene aggiornato la prima volta che un componente che ha valori di progettazione viene incluso in un modello. Pertanto, se aggiorni gli atom di progetto nel componente, appsdesign.xml è obsoleto.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online