Sintomi

Se ottieni questo errore durante l'esecuzione di un controllo di coerenza / fix:

*ERROR* BundleDbPersistenceManager:impossibile leggere bundle: d03ed4fd-e9e4-4bbd-aaa9-e11ff6445b85: java.io.IOException: d0/3e/d4fde9e44bbdaaa9e11ff6445b85/1.68.0: la risorsa specificata non esiste (BundleDbPersistenceManager.java, linea 1135)

Risoluzione

È possibile correggere l'errore di cui sopra per consentire l'esecuzione del controllo di coerenza impostando questo parametro:

<param name="errorHandling" value="IGN_MISSING_BLOBS"/>

imposta questa opzione nelle impostazioni di Persistence Manager, sotto la configurazione del controllo di coerenza.

<PersistenceManager class="com.day.crx.persistence.DerbyPersistenceManager"> <param name="consistencyCheck" value="true"/> <param name="consistencyFix" value="true"/> <param name="errorHandling" value="IGN_MISSING_BLOBS"/> </PersistenceManager>