Visualizzi i seguenti errori nei log Uncaught Throwable java.util.ConcurrentModificationException e javax.jcr.RepositoryException: questa sessione è stata chiusa.

Causa

Una possibile causa di questo problema è una sessione condivisa usata da alcune delle librerie CQ5. Una "sessione condivisa" è fondamentalmente una singola sessione del JCR che viene usata contemporaneamente da più thread.

Risoluzione

In CQ5.3 sono presenti alcune sessioni condivise che sono state identificate e risolte con le patch. Queste patch sono state consegnate come i seguenti hotfix e feature pack:

• Hotfix http://localhost:4502/libs/cq/packaging/content/packageshare.html/packageshare/packages/internal/day/cq530/hotfix/cq-5.3.0-hotfix-29516.html
    Questa patch risolve un problema in cui la replicazione può non riuscire a causa dell'uso condiviso della sessione.
  • Hotfix http://localhost:4502/libs/cq/packaging/content/packageshare.html/packageshare/packages/internal/day/cq530/hotfix/cq-5.3.0-hotfix-30008.html
    Questa patch risolve un problema di sessione condivisa nelle librerie di sicurezza CQ5.
  • Feature Pack http://localhost:4502/libs/cq/packaging/content/packageshare.html/packageshare/packages/internal/day/cq530/feature/cq-5.3.0-featurepack-29433.html
    Questa patch risolve un problema di sessione condivisa nelle librerie workflow CQ5.

Nota: per ottenere questi hotfix e feature pack, scaricali da Condivisione pacchetti. Se non esiste ancora, richiedilo creando una richiesta di supporto a DayCare.

Prodotti interessati:

CQ 5.3