Problema

Le anteprime non vengono visualizzate nell'interfaccia utente DAM e non vengono visualizzate nel Content Finder.  Oppure, se stai usando il ThumbnailServlet nella tua applicazione, allora le anteprime non vengono visualizzate nel tuo sito.

Causa

Questo è causato da un bug nel ThumbnailServlet.

Risoluzione

Presenta un ticket per l'assistenza e richiedi l'hotfix 30474.

Prodotti interessati:

CQ 5.3

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online