Dopo aver aggiornato un'istanza di authoring CQ5.2.1 a 5.3, viene visualizzato un prompt di login di base invece della pagina di login predefinita di CQ.

Causa

Il percorso della pagina di login predefinita è cambiato da CQ5.2.x a CQ5.3:

• 5.2.1: /libs/wcm/auth/content/login.html
  • 5.3: /libs/cq/core/content/login.html

La configurazione SSO dell'SSO Authentication Handler memorizza il percorso alla pagina di login predefinita nel caso in cui non siano presenti credenziali valide nella richiesta. Dopo l'aggiornamento a CQ5.3, la pagina di login predefinita rimanda ancora alla vecchia posizione.

Risoluzione

Modifica la configurazione dell'SSO Authentication Handler tramite la Felix Console e riconfigura il percorso della pagina di login predefinita:

• Pagina di login predefinita: /libs/cq/core/content/login.html

Prodotti interessati:

Aggiornamento CQ5.3