Il pageinfo.json restituisce l'errore 500 a causa di NullPointerException durante l'inizializzazione dell'oggetto CQPayloadMap.
Di solito mostra uno stacktrace come segue:

Errore interno del server (500) L'URL richiesto /libs/wcm/core/content/pageinfo.json ha causato un errore in com.day.cq.wcm.core.impl.servlets.PageInfoServlet. Eccezione: java.lang.NullPointerException at com.day.cq.workflow.impl.CQPayloadMap.checkResourceCollection(CQPayloadMap.java:490) at com.day.cq.workflow.impl.CQPayloadMap.init(CQPayloadMap.java:358) at com.day.cq.workflow.impl.CQPayloadMap.exists(CQPayloadMap.java:291) at com.day.cq.workflow.impl.CQPayloadMap.isInWorkflow(CQPayloadMap.java:113)

Risoluzione

Trova istanze del flusso di lavoro senza proprietà "path" nel payload utilizzando ad esempio la ricerca CRX Explorer.
Esegui la query XPATH: "/jcr:root/etc/workflow//element(*, cq:Payload) [not(@path)]".
Per ogni risultato trovato, impostare un valore fittizio alla proprietà del percorso.

L'oggetto CQPayloadMap può essere inizializzato, in seguito è possibile trovare e rimuovere le istanze del flusso di lavoro che hanno utilizzato il valore fittizio come percorso nell'amministrazione del flusso di lavoro.

Prodotti interessati:

CQ 5.x