CQ5.X: i bundle OSGi contenuti nel pacchetto di contenuti sotto /apps/appname/install non sempre vengono reinstallati

Problema

I bundle OSGi dell'applicazione sono inclusi nel pacchetto di contenuti CQ5 sotto /apps/<appname>/install, non sempre vengono installati quando si installa il pacchetto.

Causa

Questo problema è dovuto ai criteri usati dal modulo jcrinstall di Apache Sling per decidere se aggiornare o meno un bundle.

• Per maggiori informazioni su jcrinstall vedi qui

Risoluzione

Per risolvere questo problema in modo che ad ogni installazione del pacchetto il jsp venga reinstallato (tramite il modulo Sling jcrinstall):

1. Aggiungi la seguente regola di filtro all'inizio del filtro.xml in META-INF/vault/filter.xml:
    <workspaceFilter version="1.0">
    <filter root="/apps/<appname>">
    <include pattern="/apps/<appname>(/.*)?" />
    <exclude pattern="/apps/<appname>/install(/.*)?" />
    </filtro>
    ...

Questo filtro causa l'eliminazione dei vecchi bundle e l'installazione delle sostituzioni.

Nota: <appname> nel codice di cui sopra deve essere sostituito con il nome della tua applicazione.

Si applica a

CQ 5.3

Riferimento

1 http://sling.apache.org/site/jcr-installer-jcrjcrinstall-and-osgiinstaller.html

Nota:

Non applicare questa soluzione alle installazioni CQ5.4 perché causerebbe ulteriori problemi.  Se si verifica questo problema in CQ5.4, invia una richiesta di assistenza al daycare.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online