Si desidera modificare il livello di registro di un logger nell'istanza di pubblicazione. Non hai l'ambiente di sviluppo installato in publish.

Nota:

Adobe non consiglia di avere l'ambiente di sviluppo installato su publish.

Soluzione

Utilizza l'interfaccia JMX per modificare i livelli di registro dei logger:

1. Collegati alla tua interfaccia JMX (valore predefinito: http://yourpublishIP:8190).
  2. Clicca sul "name=com.day.cq.engine.cq.services.LogService" link sotto "com.day.cq.core."
  3. Utilizza il pulsante "setLogLevel" specificando il logger e il livello di registro. Ad esempio: logger: contentbus.authenticator, level: DEBUG