Perché alcune operazioni sono molto più lente quando vengono attivate da un nodo cluster slave?

Domanda / Problema

Alcune operazioni in un cluster di authoring CQ4/CQ5 (ad es. replica) sono notevolmente più lente se attivate da un nodo cluster slave.

Risposta/Risoluzione

La latenza è causata da ritardi sul livello TCP: per impostazione predefinita, piccoli pacchetti di dati vengono concatenati in frame più grandi prima di inviarli effettivamente attraverso la rete per prevenire la congestione della rete. Questo ha un impatto negativo sulle prestazioni sulla comunicazione TCP tra nodi cluster slave e master e può essere migliorato notevolmente impostando il flag TCP_NODELAY sulle connessioni TCP. In questo modo ogni pacchetto di dati viene trasmesso immediatamente.

In allegato a questo articolo è il CRX hotfix pack 1.4.2.8 che fa sì che le connessioni TCP utilizzate per la comunicazione cluster tra nodi cluster master e slave siano aperte con il flag TCP_NODELAY impostato.

Prodotti interessati:

CRX1.4.2

Scarica