Dopo aver aggiornato un'applicazione alla versione 2017.9.4 o 2017.9.5, il contenuto non viene scaricato, non viene visualizzato o visualizza contenuti non aggiornati.

Ambiente

AEM Mobile iOS Apps versione 2017.9.4 o 2017.9.5

Causa

Il visualizzatore si aspetta che l'autenticazione che riceve dal server si esaurisca dopo 24 ore. In realtà il token scade in un'ora. Dopo un'ora, il visualizzatore continua a inviare il token scaduto che il server rifiuta.

Risoluzione

Una correzione è stata implementata come parte di Hot Fix 2017.11.4 [1].
Per ottenere questa correzione nel preflight di AEM Mobile iOS, l'App Store impiega un po' di tempo mentre Apple lo sottopone al processo di revisione. Nel frattempo, è possibile testare creando la propria applicazione con il preflight abilitato per i test. Vedi "Creare un'applicazione con l'opzione 'Abilita preflight' selezionata" [2].

[1] https://helpx.adobe.com/it/digital-publishing-solution/release-note/bug-fix-release-notes.html
[2] https://helpx.adobe.com/it/digital-publishing-solution/help/preview-content.html