Una query di ricerca non restituisce alcun risultato. Si sta eseguendo la ricerca su handles che l'indicizzatore Lucene ha indicizzato (testo completo).

Per esempio, la seguente query non restituisce alcun risultato:

SELECT * FROM /content/app/myapp WHERE ArticleEntry.Single.PublicationDate like '%2008%'

Soluzione

Esegui la query come segue

SELEZIONA * DA /content/app/myapp DOVE ArticleEntry.*.PublicationDate like '%2008%'

Informazioni aggiuntive

Questo problema è una limitazione dell'implementazione della query lucene-based in CQ. Non indicizza il nome del contenitore (-> 'Single').