Cqde si disconnette da Weblogic dopo 30 secondi

Problema

Utilizzi Weblogic come server delle applicazioni. Ti connetti alla tua istanza tramite CQDE, e poi vieni disconnesso.

Soluzione

Cambia il timeout. Spostati sulla console di amministrazione fino al nodo server e seleziona il server. Quindi imposta il valore della proprietà Post Timeout Secs nella scheda HTTP a 0.

Informazioni aggiuntive

Per impostazione predefinita, WebLogic chiude le prese inattive dopo 30 secondi, il che costringe CQDE a riconnettersi.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online