Sintomi

CRX non cerca di riconnettersi al database quando perdi la connessione. Nel tuo error.log CRX è presente una voce di questo tipo:

01.12.2007 22:05:04 *ERROR* BundleDbPersistenceManager: failed to read bundle: c1220c96-71a4-4dc7-9183-b11e882ec0a4: java.sql.SQLException: Io exception: Connection reset (BundleDbPersistenceManager.java, line 1033)

Causa

CRX non cerca di stabilire la connessione al db quando la connessione viene persa.

Risoluzione

Installa l'hotfix CRX # 15973

Prodotti interessati:

CRX 1.3.1 e versioni precedenti di CRX