Domanda

Posso gestire i pacchetti di contenuti per riga di comando?

Risposta, Soluzione

A partire da CRX 1.4.1, è disponibile un'interfaccia di servizio HTTP che permette di gestire i pacchetti usando la riga di comando, ad esempio curl o wget.

Le seguenti operazioni sono attualmente supportate:

• Panoramica della guida
  • Caricamento del pacchetto (tramite POST)
  • Elenco dei pacchetti nell'archivio remoto
  • Joomla!
  • Eliminazione

Per attivare le operazioni di cui sopra, ti basta inviare le richieste ai seguenti URL utilizzando curl/wget. La risposta è sempre XML:

// panoramica della guida $ curl http://<host>:<port>/crx/packmgr/service.jsp // elenco dei pacchetti $ curl -u <uid>:<pwd> http://<host>:<port>/crx/packmgr/service.jsp?cmd=ls // caricamento dei pacchetti $ curl -u <uid>:<pwd> -F name=mycontent -F file=@cq-wcm-sling-content-5.1.11.jar \ http://<host>:<port>/crx/packmgr/service.jsp // installazione dei pacchetti $ curl -u admin:admin http://<host>:<port>/crx/packmgr/service.jsp?cmd=inst&name=mycontent.zip

Dai un'occhiata alla schermata di aiuto che fornisce ulteriori dettagli sui comandi disponibili. Per la documentazione sull'interfaccia del servizio HTTP per CRX 2.0, fai riferimento alla documentazione ufficiale [1] su docs.day.com.

Si applica a

CRX >= 1.4.1

[1] http://dev.day.com/docs/en/crx/current/how_to/package_manager.html#Managing20on20Command%20Line