Domanda

Come posso aggiungere una nuova scheda al Content Finder.

Risposta, Soluzione

Le schede Default Content Finder sono configurate come descrittori JSON nei file Javascript sotto /libs/wcm/extensions/contentfinder.

Passaggi per definire una nuova scheda:

1. Crea un nuovo nodo sotto /apps di tipo sling:Folder (per esempio /apps/wcm/extensions/contentfinder).
  2. Aggiungi 2 proprietà al nuovo nodo appena creato.
    • aggiungi proprietà extensionGroup="schede"
    • aggiungi proprietà extensionType="contentfinder_extension"
    • non dimenticare di fare clic su Salva tutto se utilizzi CRX Content Explorer o CRXDE Light
  3. Copia uno dei file in /libs/wcm/extensions/contentfinder nella cartella appena creata.
  4. Apri il file copiato e cambia l'attributo "id". Apporta tutte le altre modifiche necessarie.

La prossima volta che una pagina viene aperta in CQ Authoring il Content Finder avrà una nuova scheda.