Sintomi

La mia applicazione ha una cartella docroot (ad esempio /apps/myapp/docroot) e contiene alcuni file statici. Cercando di accedere a questi file dall’url / (slash) non li trova.

Causa

Il risolutore risorse non è configurato per mappare la docroot dell’applicazione su / (slash)

Risoluzione

Accedi alla configurazione del risolutore risorse da /system/console e aggiungi una mappatura. Alla fine l’applicazione può fare questo automaticamente durante l’attivazione del bundle tramite componente (vedi componente OSGi), oppure tramite configurazione memorizzata nell’applicazione quando si installa un pacchetto CRX.

Per esempio lo puoi memorizzare in /apps/myapps/config/org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl.cfg

con org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl.cfg contenente:

resource.resolver.mapping[]=/-/,/content/-/,/system/docroot/-/,/apps/myapp/docroot/-/

In seguito, se questo viene trovato in un pacchetto CRX che contiene la cartella dell’applicazione, verrà automaticamente applicato durante l’installazione del pacchetto.

Prodotti interessati:

CQ 5.1 Web Content Management