ClassNotFoundException | Configurazione della pagina di errore personalizzato

Problema

Imposta una pagina di errore personalizzata nella tua istanza e disponi di un file di configurazione che assomiglia al seguente:

<error status="404" script="/apps/all/templates/errorhandler/404.ecma" type="ecma" />

o

<error status="404" script="/apps/all/templates/errorhandler/404.jsp" type="jsp" />

Ottieni un errore simile al seguente:

25.02.2008 12:23:03 *ERROR* exec: processSource: java.lang.ClassNotFoundException: apps.all.templates.errorhandler.404

Soluzione

Cambia il nome del tuo script in modo che inizi con un carattere invece che con un numero. Ad esempio:

<error status="404" script="/apps/all/templates/errorhandler/status404.ecma" type="ecma" />

Informazioni aggiuntive

Questo problema si verifica quando il nome dello script inizia con un numero.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online