Configurazione di una pagina di errore personalizzato sul Web Server

Problema, Domanda

Come si configura una pagina di errore personalizzata dal server Web del dispatcher (non da CQ)?

Risoluzione, risposta

Fai riferimento alla documentazione del tuo server Web specifico. Questa configurazione è specifica per il server web che si sta utilizzando con il modulo dispatcher.

Ecco la documentazione per fare questo su 2 server web comunemente usati: Apache Web Server:
2.2: http://httpd.apache.org/docs/2.2/custom-error.html
Microsoft IIS:
5.0: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb727138.aspx