Problema, Domanda

Come si configura una pagina di errore personalizzata dal server Web del dispatcher (non da CQ)?

Risoluzione, risposta

Fai riferimento alla documentazione del tuo server Web specifico. Questa configurazione è specifica per il server web che si sta utilizzando con il modulo dispatcher.

Ecco la documentazione per fare questo su 2 server web comunemente usati: Apache Web Server:
2.2: http://httpd.apache.org/docs/2.2/custom-error.html
Microsoft IIS:
5.0: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb727138.aspx