Il mio Widget Library personalizzato .js (o .css) non è aggiornato

Sintomi

Quando aggiorno un file nella libreria javascript del widget personalizzato, il .js generato nella cache dal widget/clientlib (di solito sotto /var/clientlibs) non viene aggiornato per riflettere l'ultimo aggiornamento.

Causa

Il servlet di widget/clientlib usato per rendere la libreria in cache .js (o .css) non rileva i miei cambiamenti mentre attraversano le risorse. Questo di solito succede perché il nodetype di una delle cartelle padre non è una "nt:folder" ma qualcosa come "nt:unstructured" o "sling:folder" ecc..... le cartelle devono essere "nt:folder".

Risoluzione

Cambia il nodetype dei nodi padre per usare "nt:folder".

Si applica a

CQ 5.1 WCM Widget della piattaforma WCM