DAM Asset rilevato come immagine/jpeg invece che come parola, pdf, ppt ecc.

Problema

Se tenti di caricare quello dei documenti Word allegati (o PDF, PPT), a volte non riesce a rilevarlo come un'immagine/jpeg, abbandonando l'istanza del flusso di lavoro.

Alcuni errori relativi alla creazione di miniature dell'immagine indicano anche che si cerca di elaborare il file come immagine al posto del tipo di contenuto originale (doc, ppt, pdf ecc.).

Risoluzione

Questo problema è dovuto al fatto che i metadati dc:format creati sono sbagliati. È presente una soluzione, estendendo il modello di flusso di lavoro delle risorse di aggiornamento DAM per risolvere il problema.

1. Installa il pacchetto di contenuti allegati tramite CQ Package Manager
    * Questo fornisce un flusso di lavoro ecma-script in /etc/workflows/scripts/dam/resetMimeType.ecma
  2. Apri la console di amministrazione del flusso di lavoro
  3. Modifica il modello di flusso di lavoro 'DAM Update Asset'
  4. Inserisci una fase del processo subito dopo la fase "Estrazione di metadati"
  5. Imposta qualsiasi titolo, ad esempio 'Reset mimetype'
  6. Nella scheda Processo della finestra di dialogo delle proprietà, seleziona sopra lo script ecma: /etc/workflows/scripts/dam/resetMimeType.ecma
  7. Spunta la casella di controllo della bandiera "Handler Advance"
  8. Invia la finestra di dialogo
  9. Salva il modello di flusso di lavoro

Ora, prova a caricare il documento word (o altro tipo di documento che non di cui non è riuscito il caricamento).

Scarica

Si applica a

CQ 5.3

CQ 5.4