L'eliminazione del pacchetto del flusso di lavoro fa sì che i nodi a cui fa riferimento il pacchetto vengano eliminati dalle istanze di pubblicazione

Quando un utente elimina un pacchetto di flusso di lavoro in /etc/workflow/packages che non ha privilegi di replica, attiva una richiesta di eliminazione del flusso di lavoro. Questo fa sì che le pagine vengano cancellate dalle istanze di pubblicazione.

Ambiente

AEM 6.0, 6.1, 6.2 e 6.3

Causa

Questo è un bug noto del prodotto (CQ-4221686).

Risoluzione

AEM 6.0 e versioni precedenti

La correzione di questo problema è inclusa solo nelle versioni successive di AEM.

AEM 6.2

Installa AEM 6.2 cumulative fix pack 10 (disponibile l'8 dicembre 2017).

AEM 6.3

Installa AEM 6.3 Cumulative Fix Pack 6.3.1.2  (disponibile a inizio gennaio 2018).

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online