Hai impostato il modulo mod_rewrite in apache. Quando un URL viene riscritto con il mod_rewrite il dispatcher non elabora l’URL riscritto ma richiede l’URL originale.

Risoluzione

Ci sono 2 possibili scenari

1) Assicurati di impostare DispatcherUseProcessedURL a 1 (questo dice al dispatcher di utilizzare l’URL preelaborato)

2) Aggiungi il flag di passaggio [PT] nella regola di riscrittura apache. Questo permetterà ad apache di passare l’URL riscritto al dispatcher CQ. Un esempio come segue:

In httpd.conf modifica

RewriteRule ^(.+)\.html(.*) $1.reg.%1.html$2

in

RewriteRule ^(.+)\.html(.*) $1.reg.%1.html$2 [PT]