Sintomi

Stai utilizzando il server Web Apache e hai l'opzione DirectoryIndex nei file di configurazione. Il tuo dispatcher segnala un errore simile a:

[Tue Dec 4 11:48:20 2007] [warn] Dispatcher non inizializzato: richiesta a '/dispatcher/invalidate.cache' rifiutata

Causa

Bug del dispatcher.

Risoluzione

Aggiorna il dispatcher alla versione più recente. Questo problema è stato risolto nella versione 4.0.

Prodotti interessati:

Versioni del dispatcher < 4.0