Errore: La pagina non esiste | Generazione di csdinfo

Problema

Un file XML sotto (/system/bin/classes) cita un file dtd. All'avvio, CQ genera un errore simile al seguente:

21.09.2007 15:49:54 *ERROR* csd: Error while generating csdinfo (/system/bin/classes/abc/app/com/cache/manager/JmxCacheManager.xml): Page '/resources/dtd/mgt/model_mbean.dtd' does not exist.

Soluzione

Questi file devono risiedere all'interno del file JAR o in una cartella principale nel contentbus /resources. Crea un file jar con una cartella "risorse" nel jar e posiziona lì i tuoi file dtd. È possibile fare riferimento a un dtd da un file XML come segue: cq:/resources/dtd/mgt/model_mbean.dtd.

Nota:

Per un esempio, vedi cq4.jar.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online