Se si utilizza l'adattatore FAST2JCR su Windows si ottiene un XML non valido se sono coinvolti caratteri speciali.

Risposta, Soluzione

Se l'adattatore FAST2JCR Adapter viene avviato su Windows, viene utilizzata la codifica file predefinita dal sistema operativo (Cp1252). Questo porta a problemi con i caratteri speciali, dato che Fast ESP si aspetta UTF-8.

La soluzione è avviare l'adattatore FAST2JCR con il seguente argomento aggiuntivo java: -Dfile.encoding=UTF-8

Si applica a

FAST2JCR 1.0.2