Descrizione

Feature Pack per i miglioramenti al cluster. Ottimizza l'utilizzo del cluster su vari aspetti.

Risoluzione

Il pacchetto è disponibile nella sezione pubblica di Package Share.

  1. Per accedere a Package Share:
  2. Avvia la tua istanza di CQ locale
  3. Apri http://localhost:CQ_PORT/libs/cq/packaging/content/packageshare.html/packageshare/packages/public/day/cq530/feature/cq-5.3.0-featurepack-34071.html
  4. Accedi o registrati per un nuovo account
  5. Scarica il feature pack

NOTA IMPORTANTE: è richiesto CRX 2.1 con CRX 2.1.0.10

Prodotti interessati:

CQ 5.3

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online