Indici del motore di ricerca delle pagine della Media Library di CQ4

Problema

Google o un altro motore di ricerca indicizza le pagine della media library sull'istanza di pubblicazione.

Soluzione

Modifica il file medialib.esp per restituire un 403 in risposta alla media library quando l'utente "nessuno" effettua la richiesta. L'utente "nessuno" è l'utente anonimo predefinito che l'istanza di pubblicazione utilizza internamente.

Aggiungi la patch /libs/CFC/templates/medialib/medialib.esp nella tua istanza di pubblicazione come segue:
Racchiudi il contenuto di medialib.esp con il seguente codice.

<%

if( actuser.handle == "/access/users/superuser/system/nobody" ) { response.status = 403;

} else {

%> [contents of medialib.esp]