Il parametro Dispatcher "homepage" non funziona in Apache

Problema

Nel tuo dispatcher.any hai definito il parametro homepage come descritto nei documenti seguenti, ma non reindirizza alla homepage come dovrebbe.

/homepage (opzionale) Specifica la pagina a cui il Dispatcher ritorna quando non viene richiesta alcuna pagina o file di destinazione. In un setup tipico, questa è la pagina effettiva restituita quando un utente specifica tale URL (es. www.myCompany.com) senza che venga specificato un file preciso. Il parametro /homepage è necessario se non c'è un reindirizzamento automatico dal server (ad esempio per IIS) o da Communiqué (ad esempio se lo si spegne dopo che il contenuto è stato memorizzato in cache). Per visualizzare la pagina index.html in tali circostanze, utilizza la seguente impostazione: /homepage "/index.html"

Risoluzione

Utilizzare mod_rewrite in Apache. il parametro homepage è progettato per funzionare solo in IIS dove non ci sono funzionalità di reindirizzamento predefinite.