#29271 - Accesso anonimo negato su publish

Problema

Dopo aver aggiornato un'istanza di pubblicazione di CQ5.2.x a CQ5.3, l'accesso anonimo ai contenuti pubblici non funziona più. Il seguente messaggio INFO viene invece registrato:

*INFO* [127.0.0.1 [1279546602265] GET /content/geometrixx/en.html HTTP/1.0] org.apache.sling.commons.auth.impl.SlingAuthenticator getAnonymousSession: Anonymous access not allowed by configuration - requesting credentials.

Causa

Questo è causato da un problema di sling SLING-1508.

Risoluzione

Questo problema è stato risolto dal pacchetto hotfix CQ5.3 #29271. Presenta un ticket DayCare per ottenere questo pacchetto.

Si applica a

Aggiornamento da CQ5.2.X a CQ5.3

Scarica