I CUG (Closed User Group) non funzionano come previsto per i gruppi il cui nome differisce dall'effettivo ID del gruppo.

Causa

Questo è causato da un problema nel widget a discesa che visualizza tutti i possibili gruppi CUG nelle Page Properties, salvando il valore sbagliato quando si seleziona un gruppo.

Risoluzione

Questo problema è stato risolto da CQ5.3 hotfix package #30084. Utilizzare un ticket DayCare per ottenere questo pacchetto.

Prodotti interessati:

CQ 5.3

Scarica