In condizioni di carico pesante, l’accesso alla coda di replica può diventare un collo di bottiglia, con un impatto sulle prestazioni generali.

Risoluzione

Questo problema è stato risolto dal pacchetto CQ5.3 hotfix #31039. Apri un ticket DayCare per ottenere questo pacchetto.

Nota: quando installi questo hotfix, assicurati che tutte le code di replica siano vuote e che nessun utente stia iniziando nuove repliche. Se prima dell’installazione di questo hotfix esistono vecchi processi di replica, l’applicazione di questa patch li renderebbe non validi. Ciò è dovuto alla serializzazione dell’oggetto utilizzato dai processi di eventing.

Prodotti interessati:

CQ 5.3

Scarica