Problemi

1. Test&Target: Consenti il caricamento di mbox.js personalizzato
  2. Test&Target: usa mboxCreate, inoltre chiama mboxUpdate se i parametri ClickstreamCloud vengono superati
  3. Test&Target: supporta i parametri statici mbox di supporto
  4. Facilita il passaggio di valori hardcoded in Sitecatalyst
  5. La sovrascrittura in /apps non funziona come previsto in sitecatalyst e Test&Target
  6. Analisi: Diversi widget non sono resi correttamente
  7. Non è possibile mappare l'evento Sitecatalyst
  8. SiteCatalyst: la funzione di registrazione dovrebbe funzionare quando non viene fornito alcun carico utile
  9. Consenti alla mappatura di sovrascrivere le variabili di base
  10. Analisi: la componente CheckableFieldSet ignora la proprietà ingoreData
  11. Analisi: Baseline Mapping contiene un errore di battitura che porta ad un errore JavaScript
  12. Consenti contenuto predefinito per mbox
  13. SiteCatalyst: eventi di mappatura non aggiornati in clickstreamcloud senza ricaricare la pagina
  14. SiteCatalyst: la cache degli eventi non viene cancellata quando vengono fatte più chiamate SC sulla stessa pagina
  15. Il modello dovrebbe essere tracciato come parte della mappatura di base
  16. Il componente di analisi dovrebbe convalidare che il clickstream cloud è incluso
  17. Alcuni valori del plugin sitecatalyst non necessitano di una configurazione SC configurata
  18. SiteCatalyst: gli eventi predefiniti non sono mappati correttamente
  19. Integra il pacchetto per il tracking delle valutazioni
  20. Integra il pacchetto per il tracking dei commenti
  21. Integra il pacchetto per il tracking del componente di login
  22. La rimozione di una mappatura variabile in Clickstream Cloud sembra impossibile
  23. L'elenco degli evar e degli eventi forniti nella finestra di mappatura non è filtrato correttamente

Risoluzione

I problemi sono risolti dal pacchetto HotFix CQ5.4 #34667. Presenta un ticket DayCare per ottenere questo pacchetto.

Si applica a

CQ 5.4