Ambiente

AEM 6.x

Passaggi

  1. Vai a http://aem-host:port/system/console/configMgr

  2. Trova la seconda occorrenza di Configurazione Proxy dei componenti HTTP Apache con il pulsante + a destra.

  3. Fai clic sul pulsante + per creare un’istanza di questa configurazione.

  4. Immetti le informazioni sul proxy e salva.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online