Obiettivo

Come si confrontano utenti e gruppi di utenti tra istanze AEM?

Passaggi

Sono disponibili alcuni strumenti di ACS Commons che possono aiutare nell'esportazione degli utenti da AEM per eseguire una differenziazione:

1. Usa questa libreria per esportare gli utenti e i gruppi - AEM Exporter

2. Oppure questo strumento per esportare il file .json della cartella /home - JCR Compare

Potrebbe essere necessario rielaborare il file .json per poterlo confrontare.