Imparare a registrare le intestazioni delle richieste che arrivano ad AEM per il debug di un problema.

Passaggi

1. Vai al gestore dei pacchetti AEM http://aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp.

2. Carica e installa il pacchetto allegato (header-tracker-*.zip).

3. Tutte le intestazioni HTTP sono registrate sull'uscita standard.  In un'installazione AEM predefinita, l'output standard di AEM va a crx-quickstart/logs/stdout.log.

Scarica