Configura più protocolli per la finestra di dialogo Rich Text Link

Problema

Il widget Rich Text in CQ5 non consente link diversi da http://, ftp:// e mailto://.

Soluzione

Nella configurazione della finestra di dialogo dei componenti, crea una struttura nodo/proprietà simile alla seguente. (Vedi l'applicazione crx campione allegata di seguito.)
*text cq:Widget name name String ./text xtype xtype String richtext hideLabel hideLabel Boolean true *linkbrowseConfig linkbrowseConfig nt:unstructured protocols String[] ['file://']

Scarica

Informazioni aggiuntive

Questa funzione è configurabile nel widget Rich Text. È possibile configurare la proprietà linkbrowseConfig.protocols nell'oggetto extjs config come un array di stringhe come http://, ftp://, file://, news://, e tel:.