Domanda, problema

Ogni volta che le risorse DAM sono attivate, i workflow DAM vengono eseguiti nella pubblicazione aggiungendo un carico inutile al server di pubblicazione. È possibile disabilitare questi workflow e come?

Risposta, Risoluzione

I workflow DAM che elaborano le risorse sotto /content/dam sono abilitati su ogni istanza di CQ5.3 per impostazione predefinita. Tuttavia, nella maggior parte dei casi queste risorse sono già state elaborate dall'autore e quindi i workflow DAM possono essere disabilitati al momento della pubblicazione.

Per disabilitare i workflow DAM al momento della pubblicazione, imposta la proprietà "abilitato" su false su ciascuno dei seguenti nodi di Workflow Launcher in CRX Content Explorer:

/etc/workflow/launcher/config/dam_update_var_file_create
/etc/workflow/launcher/config/dam_update_var_folder_create
/etc/workflow/launcher/config/dam_update_var_folder_del
/etc/workflow/launcher/config/delete_asset_content_dam
/etc/workflow/launcher/config/metadata_set_lastmodified
/etc/workflow/launcher/config/update_asset_create
/etc/workflow/launcher/config/update_asset_mod

In alternativa, è possibile installare il pacchetto allegato a questo articolo.

Prodotti interessati:

CQ 5.3

Scarica