Ruota request.log e access.log

Problema

I file di log request.log e access.log non vengono ruotati per impostazione predefinita, e quindi possono aumentare senza limiti e occupare molto spazio su disco.

Soluzione

Utilizzate la Felix Web Management Console per abilitare la rotazione dei log sia per il request.log che per access.log in base alla configurazione. CQ5, che si basa su Apache Sling, consente la configurazione OSGi basata sul repository, che vengono automaticamente prelevati e registrati durante il runtime.

Il Content Package in fondo a questo documento contiene la configurazione richiesta per la rotazione dei log. Installate questo pacchetto tramite il CRX Package Manager, quindi riavviate l'istanza in modo che le modifiche abbiano effetto.

Poi, si ottiene la rotazione dei log attraverso la configurazione dei writer di log.

Scarica

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online