Domanda / Problema

Per impostazione predefinita, CRX 1.x è configurato per persistere i dati nei file utilizzando il PM Tar, l'archivio dati dei file e il file journal. Per utilizzare Oracle, invece, la configurazione deve essere modificata.

Risposta/Risoluzione

I seguenti link descrivono come configurare Oracle:

Persistence Manager

CRX 1.4.1 - Oracle 10

Journal del database

CRX 1.4.1 - Journal del database

Apache Jackrabbit - Journal

Sistema di file Oracle

CRX 1.4.1 - Oracle File System

Archiviazione dati del database

Apache Jackrabbit - Archivio dati

Problemi correlati a Oracle

Come risolvere i problemi del firewall quando si utilizza Oracle

Prodotti interessati:

CRX1.3.x, CRX1.4.x

Per CRX 2.x , fai riferimento alla pagina ufficiale della documentazione