IIS6/Dispatcher: Il metodo POST restituisce 404

Sintomi

Usi il dispatcher in IIS 6/7. Per ogni richiesta http POST a IIS, IIS restituisce l'errore 404. Controlla la configurazione del tuo dispatcher (dispatcher.any) e controlla che le richieste POST non siano bloccate dal dispatcher.

Causa

ISAPI non è consentito

Risoluzione

È necessario dare il permesso a ISAPI affinché il dispatcher possa lavorare con tutti gli altri metodi http. Vedi lo screenshot allegato.

Aggiunta di informazioni sulla configurazione (IIS 7/7.5):

• Assicurati di aver aggiunto al tuo sito Web la directory virtuale 'Script' contenente il percorso fisico di '<Dir>/Inetpub/scripts'
  • Se stai convertendo gli 'script' (directory virtuale) in un'applicazione utilizzando le opzioni 'convert to application', assicurati che il 'Pool di applicazioni' utilizzato per gli 'script' e per il sito web sia lo stesso.

Se il problema persiste, abilita il tracciamento IIS

Scarica