Delle estensioni errate creano la vista sorgente della pagina

Sintomi

Quando richiedi una pagina con un'estensione diversa da "html" o "htm", il browser visualizza la sorgente HTML invece della pagina. Stai usando il dispatcher.

Causa

Questo accade quando il server Web restituisce un tipo di contenuto text/plain per tutte le estensioni sconosciute. IE visualizza correttamente il contenuto, Firefox ha questo problema in quanto segue rigorosamente l'intestazione http.

Ciò si verifica per il contenuto in cache del dispatcher. Se utilizzi l'URL http://www.yoursite.com/site/en/index.htl?a=a vedrai che il contenuto è visualizzato correttamente, in quanto questo è servito dall'istanza CQ con il tipo di contenuto corretto impostato.

Risoluzione

Per cambiare il comportamento del server Web, devi impostare come tipo di MIME predefinito text/html. Se utilizzi Apache, modifica il file http.conf, cerca DefaultType e cambia il valore in text/html.

Per gli altri server Web, dovrai controllare la documentazione del server Web su come cambiare il tipo di MIME predefinito.

Dopo aver cambiato la configurazione, riavvia il server Web e cancella la cache del browser.