Come abilitare la ricerca indicizzazione sulle versioni

Domanda

Come è possibile cercare le versioni?

Risposta

Per impostazione predefinita, le versioni che risiedono nell'albero di sistema /jcr:system montato virtualmente non sono indicizzate e quindi non ricercabili. Se vuoi essere in grado di cercare anche le versioni, devi abilitare l'indice di ricerca nel repository.xml di CRX. Il blocco di configurazione <SearchIndex> deve essere aggiunto come elemento figlio di <Repository>:

<Repository> ... <SearchIndex class="com.day.crx.query.lucene.LuceneHandler"> <param name="path" value="${rep.home}/repository/index"/> <param name="queryClass" value="com.day.crx.query.lucene.CRXQueryImpl"/> <param name="respectDocumentOrder" value="false"/> </SearchIndex> ... </Repository>

Si applica a

CRX