Domanda

Come si risolve un URL ad un oggetto JCR Node?

Risposta

Per fare questo è necessario
1) Risolvere l'URL a una risorsa sling chiamando il metodo resolve dell'oggetto resourceResolver.
2) Adotta l'oggetto risorsa ad un nodo jcr chiamando il suo metodo adoptTo.

Il seguente codice permetterebbe di ottenere questo risultato.

Resource res = resourceResolver.resolve(uri); Node myNode = res.adaptTo(Node.class); 

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online