CQ si collega a LDAP dopo aver modificato il valore utente

Problema

L'istanza CQ apre una connessione al server LDAP quando si modifica un valore utente e si tenta di aggiornare le modifiche in LDAP.

Soluzione

Imposta isReadOnly su vero nel tuo CSD utente. Ad esempio:

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>

<!DOCTYPE csd SYSTEM "cq:/system/resources/dtd/xmlcsd.dtd">

<csd name="ldapuser" base="user">

<hierarchy_driver name="LdapUserMapper" />

<container> <atom label="UserID" driver="ldap" indexinghint="exact"> <param name="attributename" value="uid"/>

</atom> <atom label="Password" isReadOnly="true" driver="ldap" indexinghint="ignore"

<param name="attributename" value="userPassword"/>

</atom>

<atom label="Fullname" isReadOnly="true" driver="ldap">

<param name="attributename" value="cn"/>

</atom> <atom label="EMail" isReadOnly="true" driver="ldap" >

<param name="attributename" value="mail"/>

</atom> <containerlist label="Groups" driver="ldap" base="user.Groups">

<atom label="GroupHandle" driver="ldap" isBinary="false" />

</containerlist>

</container>

</csd>

Informazioni aggiuntive

Gli atom, se non esplicitamente specificati, sono leggibili e scrivibili.