Domanda

Come limitare chi può accedere a CRX e CRXDE Light?

Risposta, Soluzione

Se hai un Dispatcher configurato davanti alla vostra istanza CQ, potete bloccare l'accesso a CRX e CRXDE Light usando la seguente regola di filtro nella vostra configurazione del dispatcher (dispatcher.any)

/ruleLabel{/glob "* /crx*"/type "deny"}

Per controllare quali caratteristiche/collegamenti sono visualizzati agli utenti nella schermata di benvenuto in modalità authoring, modificare i permessi per i nodi sotto /libs/cq/core/content/welcome/features.

Questo dovrebbe essere fatto in CRX. Consulta il seguente articolo della Knowledge Base per le istruzioni.CQ5.3: Come impostare CQ5.3 ACL via CRX

Si applica a

CQ 5.x