Come limitare quali pagine figlio possono essere create dal modello.

Domanda

Come limitare quali modelli possono essere utilizzati per creare pagine figlio sotto una determinata pagina?

Risposta, Soluzione

Usa la proprietà cq:allowedTemplates del nodo jcr:content della pagina per specificare l'elenco dei modelli da consentire come pagine figlio. Ogni valore della lista deve essere un percorso assoluto ad un modello per una pagina figlio consentita, per esempio /apps/geometrixx/templates/contentpage.

Si può usare la proprietà cq:allowedTemplates sul nodo jcr:content del template per avere questa configurazione applicata a tutte le pagine appena create che usano questo template.

Si applica a

CQ5.X

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?