Problema, domanda

Vuoi limitare i risultati che vengono restituiti (come un âTopâ in MS SQL, un âLIMITâ in MySQL o âROWNUMâ in Oracle).

Risoluzione, risposta

Puoi chiamare il metodo com.day.crx.query.lucene.CRXQuery.setLimit(long limit) prima di eseguire la query.

Prodotti interessati:

CRX 1.4.x

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online