Come creare un link che passa direttamente alla modalità di anteprima

Domanda

Come faccio a creare un URL che punta direttamente alla modalità di anteprima di una pagina nell'ambiente di authoring?

cioè, per arrivare all'anteprima di una pagina senza aver prima visualizzato la modalità di modifica e facendo clic sull'icona di anteprima.

Risposta, Risoluzione

Aggiungi il seguente parametro querystring URL alla fine dell'URL wcmmode=preview

Ad esempio, http://mysite.com:4502/cf#/content/geometrixx/en.html sarebbe

http://mysite.com:4502/cf?wcmmode=preview#/content/geometrixx/en.html

Lo stesso può essere applicato senza il content finder http://mysite.com:4502/content/geometrixx/en.html?wcmmode=preview

Prodotti interessati:

CQ 5.2.X