La ricerca restituisce risultati parziali da un documento di grandi dimensioni

Problema

Hai molti documenti di grandi dimensioni (PDF, documenti Word e così via) caricati nell'istanza. CQ indicizza questi documenti usando Lucene. Tuttavia, la ricerca restituisce tutti i documenti.

Soluzione

Aumentare maxFieldLength (crx: /config/repository/search/fulltexthandler.xml, contentbus: /config/repository/search/fulltexthandler.xml). Poi, reindicizza.

Informazioni aggiuntive

I documenti sono indicizzati parzialmente poiché maxFieldLength per l'indicizzatore Lucene non è abbastanza grande da contenere l'intero indice. Ecco la definizione:

L'attributo maxFieldLength imposta il numero massimo di termini indici Lucene per documento. Per un sito web, questo valore è di solito sufficiente. Se hai file di testo di grandi dimensioni con più di 20.000 parole, potresti dover aumentare il valore. Per controllare, vedi se la tua ricerca trova parole che si verificano solo alla fine dei tuoi documenti più grandi. L'aumento del valore aumenta il consumo di memoria