Multi Site Manager non rigenera link per siti slave

Problema

Quando si utilizza Multi Site Manager (MSM), i link interni al sito master non vengono rigenerati quando vengono copiati nei siti slave. Ad esempio:

Sito principale: /content/designground/en
Sito slave: /content/designground/tr
Constraint: Auto Create Linked-Content

In /content/designground/en/company.html, è presente un link interno a /content/designground/en/people.html.

Quando /content/designground/en/company.html viene copiato sul sito slave, il link punta ancora a /content/designground/en/people.html.

Soluzione

Implementa un listener MSM che cattura l'evento di aggiornamento sugli slave e aggiorna i link. È disponibile un esempio di listener che viene fornito con un'installazione CQ. Questo esempio si trova in /apps/MultiSiteManager/src/MSMListenerExample.java

onAutoUpdate(Page master, Page slave, Page slave, Constraint c) è il metodo che cattura tali eventi, in modo da implementare qui il caso d'uso della tua società.

Questo listener è registrato nel file /config/cms/msm/xml. Se scrivi il tuo listener MSM. assicurati di registrarlo in questo file di configurazione.

Informazioni aggiuntive

MSM non aggiorna automaticamente i link.